Accueil / Catalogue / Sciences appliquées 1re et 2e années CAP Cuisine, CSHCR et Métiers de l’alimentation (2024) - Pochette
Lib ManuelsLib Manuels

Sciences appliquées 1re et 2e années CAP Cuisine, CSHCR et Métiers de l’alimentation (2024) - Pochette - LIB manuel numérique enseignant

EAN papier: 9782206113074 EAN numérique: 9782206113289

Delagrave Enseignant Lib Manuels Consommable
Lycée professionnel CAP Sciences appliquées à l'hôtellerie et à la restauration

Cet ouvrage parfaitement conforme aux nouveaux référentiels de CAP Cuisine et CSHCR (arrêtés du 19 octobre 2023) s'adresse à tous les élèves et apprenants en CAP Cuisine, CSHCR et Métiers de l'alimentation.

[CR/LF]

• Un découpage en 12 chapitres illustrés incluant tous les thèmes des référentiels, et notamment un renforcement des parties touchant aux enjeux d'une alimentation durable, aux approvisionnements, à l'information du consommateur et à la végétalisation de l'alimentation.

[CR/LF]

• Il a été pensé pour être au plus près des activités « métier », de façon à ce que l'élève ou l'apprenti ait toujours un comportement professionnel raisonné dans le cadre des travaux pratiques d'approvisionnement, de production, de distribution, de conseil clientèle, d'entretien des locaux.

[CR/LF]

• Des pistes de co-intervention en français et en mathématiques sont proposés en début de chapitre pour permettre une co-construction enseignement général et professionnel se réalisant à partir de situations professionnelles problématisées.

[CR/LF]

• Les chapitres sont organisés en 4 temps, dans lesquels la démarche d'investigation prévaut :- « Je découvre » : l'apprenant est mis en situation réelle, formalise son questionnement ;- « Je m'informe » : les acquis initiaux ou bien des informations complémentaires sont donnés ;- « J'apprends » : l'ensemble des activités proposées répond à ses questions et débouche sur l'acquisition de connaissances ;- « Je me teste et je retiens » : la synthèse et l'exercice interactif associé lui permettent de se positionner et de s'entraîner pour les évaluations en classe, puis pour l'épreuve certificative EP1 (2e partie).

[CR/LF]

• Deux propositions d'évaluation en CCF en fin d'ouvrage complètent la préparation des apprenants pour l'EP1.

(validé)

Nos offres

Sélectionner une offre vous permet de commander ou de générer un devis depuis votre panier.

Ma classe possède les manuels papiers

Durée

Quantité

Prix unitaire TTC

Enseignant 1 an

zoex5pag

Non
1 an

1,00 €

2,00

2 licences minimum

Enseignant 1 an

xbtx3wmh

Non
1 an

1,00 €

2,00

2 licences minimum

Enseignant 1 an

bdzgfnjj

Non
1 an

1,00 €

2,00

2 licences minimum


Compatible

ENT GAR

Comment configurer et utiliser mon manuel numérique ?

Voir nos fiches d’assistance


Détails concernant l’article

EAN de l’article
9782206113289
Date de publication
15/07/2024
Date de disponibilité
Support
En ligne, Téléchargeable, clé USB
Type d’article
manuel d'enseignement
Enrichissement
Diplôme
Auteur
Armagnac Catherine, Costes Valérie, Coustau Christine, Pebe Isabelle, Severin Patrice
TVA
5,50%
Fermer la fenêtre des cookies

Gestion des cookies

Nous utilisons des cookies pour mesurer notre audience, entretenir notre relation et vous proposer la meilleure expérience possible. Certains d'entre eux sont optionnels ; vous pouvez choisir de les activer ou de les désactiver à votre convenance.

Paramétrer les cookies

Lorsque vous naviguez sur ce site, des cookies sont déposés sur votre navigateur. Pour certains d’entre eux, votre consentement est nécessaire.

Cliquez sur chaque catégorie de cookies pour activer ou désactiver leur utilisation. Pour bénéficier de l’ensemble des fonctionnalités proposé par notre site, il est conseillé de garder l’activation des différentes catégories de cookies.

Cookies techniques

Toujours actif
Les cookies techniques sont nécessaires. Ils permettent d’enregistrer des informations entre deux consultations du site web sur un même appareil. Ils permettent d’enregistrer le panier d’achat ou les identifiants de connexion. Ils ne requièrent pas votre consentement.

Cookies mesures d'audience

Refuser
Accepter
Les cookies de mesures d'audience sont des cookies statistiques. Ils permettent de suivre vos actions sur le site web. Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre le comportement de nos utilisateurs et d'améliorer notre plateforme. Vous pouvez ne pas l'activer et nous ne recueillerons pas de statistiques de votre part.

Cookies mesures tiers

Toujours inactif
Les cookies dits « tiers » sont des cookies déposés par un site externe, comme une régie publicitaire par exemple, et qui permettent de collecter des informations sur les visiteurs du site en question. Nous ne disposons pas de ce genre de cookie sur le site web.